Yandex.Metrika
Читай нас на Яндексе
14:41, 16 декабря 2022

Блогер и телеведущий Денис Семенихин подарил калужской школе спорткомплекс

Общество, Спорт
Фото К.Кусмауля

Калужская школа №14 благодаря Денису Семенихину получила спорткомплекс, состоящий из турника, брусьев и набора гантелей. Помог школе получить тренажер один из ее выпускников - Константин Кусмауль. Он обратился к Денису Семенихину с просьбой помочь школе. Тот на просьбу откликнулся. Сам привез спорткомплекс в Калугу, собрал его вместе с детьми и провел для школьников мастер-класс.

«Очень важно, когда за доброй идеей нет задней мысли. Когда человек сам просто так дарит школе оборудование, сам на своей машине привозит, сам (с учениками) разгружает, собирает и показывает мастер-класс. Оказывается некоторые дети смотрели видосы с Денисом и даже вспомнили последнего «Рокки». Согласен с Денисом: однажды приходит время отдавать долг тем, кто помог тебе, научил, поддержал - школе и учителям и, главное, новому поколению учеников»,

- написал в соцсетях Константин Кусмауль.

Денису Семенихину 51 год. Известность он получил не только как спортсмен и актер, но и как телеведущий и спортивный видеоблогер. В 2016 году он стал обладателем ТЭФИ за проект «Взвешенные люди». Видеоблог Семинихина о тренировках, запущенный им на YouTube, к июню 2022 года набрал миллион подписчиков, а видеоблог о питании- 750 тысяч.