«Look24» Mint & Wild

Наше модное подразделение, конечно, не могло обойти стороной open air, где во всех красках предстают не только звуки, но и луки. Итак, всматриваемся в них подобно этому персонажу:

В первый же день стало понятно, что лидер «Воплей Видоплясова» будет богатым. Потому как не признали мы его поначалу. Всему виной короткая стрижка, а ведь в плане имиджа его белокурые пряди играли не последнюю роль. Ну что ж, значит время пришло. Скрипка полгода назад в четвертый раз стал отцом. Пожелаем ему достатка.

Зрители, напротив, старались выделяться дико окрашенными волосами, или их подобием.

С энтузиазмом пользовались услугами косичкоплетства:

Исполнители удачно совмещали косички и знатный головной убор:

Только вот наличие растительности на голове никак не влияет на наличие таланта внутри нее, живое доказательство – эти скромные люди с неизменно выбритым черепом:

Женя Фёдоров / Sinéad O'Connor

Женя Фёдоров / Sinéad O’Connor

Ну и раз начали с головы, обозрим головные уборы: девушки, в венках из подручных, вернее подножных материалов, а также в трендовых  цветочных ободках.

Всевозможные шапочки и панамки – выбор мужчин.

Шляпы в ходу и у тех и у других.

Тюрбан придает шарм:

да и в теле такая приятная гибкость образуется:

Похоже, защитная окраска как-то влияет на сознание. Возможно, дамам кажется, что слияние с ландшафтом требует чего-то несуразного в своей высшей точке?

В таком случае лучше сразу идти работать аниматором, их, кстати, в этом году на фестивале было много и спасибо им за наших довольных детей.

Дождевики – самые актуальные плащи фестиваля.

Ниндзя-шуз и резиновые сапоги – самая актуальная обувь фестиваля.

Собственные пятки – самая актуальная необувь фестиваля

Голая кожа и даже ее отсутствие уже никого не шокировало. Такова анатомия, чего уж там…

Здесь многие вставали с ног на голову, либо отрывались от земли в буквальном смысле. Гравитация в этих местах инопланетная, это факт.

Само собой, магия места колдует и над событиями. Вот этот молодой человек в финальный вечер прямо на концерте взял да и вышел на сцену. Потому что в прошлом году он впервые приехал на «Дикую мяту» послушать своих земляков, группу «Zdob si Zdub». Потому что познакомился на том концерте с замечательной девушкой из Воронежа. Потому что, спустя год они приехали на фестиваль вместе. Потому что он захотел предложить ей руку и сердце именно здесь. Поэтому… на глазах у тысячи разгоряченных мятоманов под аккомпанемент любимой группы он это делает!!! И она соглашается!!!

Это влюбленные настоящего времени:

А эта парочка, кажется, не заметила, как в своей любви перенеслась из XII века в век XXI.

Эти думали, очки наденут – никто не узнает, наивные…

Встречались совсем загадочные персонажи, при виде камеры они прятались с головой и убегали наутек. О чем может говорить такое поведение? Это один из них.

Стоит ли удивляться, что в этом пространстве даже летающие тарелки подчиняются человеческим пальцам и дарят музыку космоса. При виде подобного зрелища последние сомнения, что это была другая реальность, отпали навсегда.

Выныриваем из потустороннего Этномира и применяем увиденное в мире реальном. Как? А вот вам напоследок цитата Эвелины Хромченко: «Мятный – неплохая инвестиция, легко комплектуется, как серый, и в мятном интерьере можно прожить много лет». Добавляем к сказанному немного «дикости» и живем не только долго, но и счастливо.

Ваш Look24.

Расскажите друзьям:
Загрузка...