«Руки вверх» привезли с собой «Отпетых мошенников» и превратили каток в концертный зал

На исходе весны, 31 мая, ледовый дворец «Космос» перевоплотился в концертную площадку, чтобы принять группу «Руки вверх!».

Народ не требовал «разгорева», эффект отмены сработал. Истосковавшиеся по крупным «стоячим» танцевальным концертам калужане начали скакать уже с первых нот.

Пары кружились в медляках под «Алешку», дурачились под «18 мне уже». А девчонки в юбках по колено и не только, побросав сумки на пол, как на школьных дискотеках пели в унисон с любимцем «Чужие губы», «Студент», «Крошка» и другими песнями-боевиками, как их назвал сам Жуков.

Фронтмен после каждой песни рассказывал что-то о себе, о том, как он обрел смысл жизни в детях, которых у него четверо. Что выходные у его семьи – когда у папы заканчиваются гастроли… Вспоминал Жуков о своей первой любви, чья невзаимость подвигла на написание песни «Он тебя целует».

Возраст фанатов «Руки вверх!» удивительно варьируется от 15 до 40 лет. Это музыканты определили методом переклички, что стало сюрпризом и для тех, кто еще не родился, когда «Студент» уже играл из каждого утюга, и для взрослых ценителей.

Приятным сюрпризом стало внезапное появление дуэта «Отпетых мошенников» на сцене. Друзья Жукова исполнили три своих популярных трека: «А у реки», «Люби меня, люби», «Девушки бывают разные».

Сергей Жуков заставил понервничать народ, когда после лирического блока сказал: «Ну вот и все!». Это, конечно, оказалось шуткой. В прошлом году на концерте в Калуге артисты точно также заигрывали с публикой. «На самом деле «все» — значит с грустными песнями покончено!» — успокоил он зрителей.

В завершение вечера на разгоряченных калужан обрушились воздушные шары, самые ловкие урвали себе по трофею. Наконец, «Руки вверх!» поблагодарили зал за теплый прием и попрощались, а повзрослевшие фанаты отправились смаковать впечатления в пробку, которую сами же и образовали.

Расскажите друзьям:
Загрузка...