Руслану Смоленскому поступили угрозы «собрать террористов»

Руслану Смоленскому поступили угрозы «собрать террористов»

Глава администрации Тарусского района Руслан Смоленский в интервью изданию «Подъём» сообщил, что испытывает «колоссальное давление сторонних сил» после того, как гордума приняла решение вернуть исторические названия 16 улицам и площадям этого райцентра Калужской области.

«Требуют отставки всех органов самоуправления города и района, угрожают физической расправой, травлей со всей России, собрать террористов, которые есть, и натравить на нас. Сегодня шесть депутатов, которые голосовали за, собрались и сказали, что пойдут до конца, как 300 спартанцев. Осознаем, что находимся в одном из центров формирования смыслов Русского мира. Нам первым позвонил «Союз добровольцев Донбасса». По их мнению, если мы поддадимся давлению, это будет удар по всем, кто воюет и в Сирии, и на Донбассе. По всем, кто отстаивает национальные интересы России. Этого допустить нельзя. Решение принято. Дальше можете сносить нас. Такие мы тут, упёртые»,

— цитирует Смоленского «Подъём».

По его словам, в Тарусе уже началась замена табличек с названиями улиц. Новые таблички появятся на улице и площади Ленина, улицах Декабристов, Каляева, Нерезова, Розы Люксембург, Пионерской, Урицкого, Луначарского, Карла Либкнехта, Энгельса, Свердлова, Карла Маркса, Октябрьской, Володарского и Комсомольской.

Расскажите друзьям: