Убийце почтальона добавили еще две статьи

Убийце почтальона добавили еще две статьи

31-летнюю. женщину-таксиста, в августе этого года ограбившую и убившую почтальона в Кирове, будут судить не только за убийство, сопряженное с разбоем, и разбой, но и за кражу и покушение на грабеж.

женщина за решеткой

До нападения на почтальона, как выяснилось, она совершила еще два преступления – обокрала одно из кировских почтовых отделений и попыталась ограбить почтальона. Кража, совершенная 2 июня в почтовом отделении, не слишком серьезно поправила материальное положение таксистки, на которой «висели» несколько кредитов: ее добычей стали тысяча рублей, модем 4G, а также продукты питания и товары бытовой химии на общую сумму четыре тысячи рублей.

Поэтому уже через шесть дней она решила ограбить женщину-почтальона, разносившую пенсии. Но ограбление оказалось неудачным: почтальон начала кричать и на крик сбежались люди. Кража из почтового отделения несколько месяцев оставалась «глухарем», возбуждать уголовное дело по факту попытки ограбления полиция вообще отказалась, сообщили «Калуге 24» в пресс-службе Следственного управления СКР по Калужской области ей вообще

Видимо, вскоре после неудачного ограбления таксистка и начала готовиться к убийству. Напомним, 64-летняя женщина-почтальон была убита 8 августа. В тот день она разносила пенсии и убийца об этом была осведомлена. Она предложила подвезти почтальона, а затем, остановив машину в безлюдном месте, оглушила свою пассажирку электрошокером и задушила. Тело она отвезла в лес, а деньги, около 300 тысяч рублей, забрала для того, чтобы расплатиться с кредиторами.

Расскажите друзьям: