Yandex.Metrika
Следи за новостями в Телеграм
04:25, 13 октября 2016

Отель Four Points By Sheraton Kaluga отметил годовщину фуршетом и шоу-программой

Бизнес-ланч, Гостиницы и отели, Инстаграмщина, Истории, Новогодняя столица России, Новости, Новый год, Общепит, Старый Новый год, Фотографии

30 сентября Four Points by Sheraton Kaluga отметил свой первый день рождения.

Поздравить отель пришли постояльцы, успевшие погостить в его стенах, архитектор здания Four Points by Sheraton Kaluga, вызывающего у калужан и восхищение и неоднозначные споры, - Евгений Голышев с супругой, почетные партнеры, друзья и калужские медийные личности.

Управляющая Four Points by Sheraton Kaluga Елена Заплетина общалась с публикой, вспоминала проделанную за год работу и делилась планами на будущее.

Гостей приветствовал вице-президент компании-собственника ФСК «Лидер» Николай Замыцкий.

- Сегодня мы празднуем годовщину гостиницы мирового уровня. За это время через стены нашего отеля прошло более 70 тысяч человек и нас радует растущая в геометрической прогрессии перспектива.

Я могу с глубокой уверенностью сказать, что на сегодняшний день Four Points by Sheraton Kaluga отвечает всем международным стандартам, более того, я думаю, что не просто отвечает, а отвечает самыми высокими оценками.

Если вспоминать историю, то первоначально, когда мы только вошли в этот проект, Four Points by Sheraton Kaluga представлял собой маленькое здание с небольшим количеством номеров. Понятно, что отель такого плана был обречен на неудачу в бизнесе, поэтому мы работали над проектом. Можно сказать, мы сделали "небольшие пристроечки", снесли половину квартала и добились того, что на сегодняшний день гостиница имеет 174 номера, - с гордостью шутил он.

Торжественную часть сменило шоу "Добрый вечер". Его ведущие поддерживали и без того приподнятое настроение публики. Розыгрыш призов от партнеров приумножил еще и материальное состояние гостей - особенно повезло обладательнице скидки на квартиру в 500 000 рублей от компании ФСК «Лидер».

Остальные "топили горе в стакане". Бармен в формате показательного выступления миксовал коктейли, жонглировал бутылками с горючим и шипучим, а публика в предвкушении дегустации дарила ему ободряющие аплодисменты.

Продегустировать можно было не только welcome-drink, вина и коктейли. Виновник торжества Four Points by Sheraton Kaluga угощал своих гостей десертами, мясными и рыбными яствами.

Пока гости оценивали на вкус изысканные блюда в авторском исполнении бренд-шефа, глава корпорации «Монолит» Гаджимурад Шабанович Гаджиев рассказывал:

- Мы долго-долго строили и, наконец, построили! Гостиницу отличает изящная архитектура. Калужский Four Points by Sheraton Kaluga не имеет аналога. Тысячи гостиниц разбросаны по всему миру и только одна такая - здесь. В этом особенность Калуги: космическая тема, вечное стремление ввысь, вверх и вперед.

Гостиница на сегодняшний день стала достопримечательностью города, это о многом говорит. Для нас это - почет!

Тем временем, выездная киностудия "Зеленка" заставила местный бомонд расчехлять смартфоны: их коллеги и друзья на большом экране примерили на себя несвойственные им роли ловеласа, Годзиллы и жениха на сельской свадьбе.

В музыкальной части праздника звучали джазовые каверы. Гости благодарили и поздравляли представителей отеля с годовщиной, те в свою очередь уверили их, что и в будущем Four Points by Sheraton Kaluga будет радовать высоким качеством сервиса, обилием светских мероприятий и мастер-классов.

- Еще со времен одного из цезарей гостиница стала не только местом, куда приезжают гости, постояльцы, но еще и эпицентром событий. Традиционно гостинца - это место, где проводятся деловые и торжественные мероприятия. Four Points by Sheraton стремится проводить встречи для калужан, за этот год мы обрели много друзей и провели немало мероприятий.

Гостиничный бизнес - это не только стены, это - бизнес про людей.

Мы и дальше будем находить поводы для встреч, в том числе и гастрономические. Four Points by Sheraton Kaluga располагает не только номерами, у нас есть еще и прекрасный ресторан, место отдыха - спа. Я надеюсь, нам хватит креатива для того, чтобы дарить свежие эмоции друзьям, - пообещала генеральный управляющий отеля Елена Заплетина.

Алина КОВАЛЕВА